“TRIGO PARA MILHÕES”
Com esse slogan foi inaugurada a 1ª unidade fabril do Moinho Anaconda em 1951, na cidade de São Paulo, como parte dos investimentos do grupo inglês “Robinson Engineers and Millers” no Brasil.
Em novembro de 1951 o Sr. João Martins, imigrante português que já atuava no mercado atacadista em São Paulo desde 1929 e no Paraná a partir de 1948, adquiriu essa unidade industrial localizada até os dias de hoje no centro industrial do Jaguaré, na capital de São Paulo. Como homem de visão, o Sr. João Martins, apostou no negócio e em 1957 foi a vez da inauguração da unidade de Curitiba, localizada no bairro Jardim Botânico, com a mesma capacidade de produção e quantidade de produtos.
Ao Longo desses anos todos, o portfólio de produtos do Moinho Anaconda cresceu para atender às indústrias, panificadoras, o mercado de food service e consumidores, mantendo-se sempre fiel à proposta de oferecer produtos e serviços com excelência de qualidade.
O Moinho Anaconda investe em equipamentos de ponta na sua atividade produtiva e na Garantia de Qualidade, trabalha com as melhores matérias primas disponíveis no mercado nacional e internacional, e aperfeiçoa continuamente a logística de distribuição de forma a atender não só aos crescentes desafios impostos pelos grandes centros urbanos como também para atingir os mais distantes destinos com a frequência e pontualidade desejada pelos seus mais de oito mil clientes.
OBJETIVOS DA ANACONDA
POLÍTICA DA QUALIDADE
1. Suprir as necessidades do mercado visando à satisfação dos clientes, colaboradores, acionistas e comunidade.
2. Desenvolver novos produtos e serviços agregando valor e tecnologia.
3. Assegurar resultados financeiros vendendo produtos de qualidade e seguros conforme as necessidades dos clientes.
4. Atualizar e melhorar nossos processos e sistemas.
5. Qualificar e valorizar os funcionários para obter um melhor desempenho.
6. Garantir a melhoria contínua e atendimento dos requisitos aplicáveis do Sistema de Gestão da Qualidade.
Desenvolver e fabricar farinhas, farelo e gérmen de trigo, oferecendo e desenvolvendo soluções tecnológicas em produtos e serviços, com melhoria contínua e segura, atendendo os requisitos aplicáveis e respeitando os princípios de segurança dos alimentos.
UNIDADES

MOINHO SÃO PAULO / SP
Av. Venceslau de Queirós, 45 – CEP: 05323-904
Tel.: (11) 3769-1222 | Fax: (11) 3768-6220

MOINHO CURITIBA / PR
R. Eng.° Leão Sounis, 320 – CEP: 80210-020
Tel.: (41) 3218-4500 Fax: (41) 3218-4563